Immagine

I menù fuori casa: panino con marmellata di ciliegie, spinaci e formaggio brie

Oggi ricomincia la scuola, tanta roba. Che tristezza per tutti gli studenti… buu buu buu, pensate a chi va all’università, pidocchi! Però io sono buona e gentile e ho deciso di preparare qualcosa di assolutamente bizzarro per la mia rubrica preferita! E di cosa si tratta? Di un panino. Ovviamente l’idea viene da Pinterest, il luogo perfetto dove trovare queste cose da pazzi! E visto che oggi mi sento tanto in vene di pazzia (in realtà il giorno in cui ho preparato questo panino, dai!) ho deciso di regalarvi questa piccola perla: se come me adorate l’agrodolce, questo panino è perfetto per voi ❤

Ingredienti:
x1 panino

  • 2 fette di pane casereccio
  • 50 gr di formaggio tipo brie
  • 50 gr di spinaci freschi
  • 1 cucchiaino di marmellata di ciliegie

Tempo di preparazione: 15 minuti

Preparazione:

Lavate accuramente le foglie di spinaci e poi asciugatele. Spalmate una delle due fette di pane con della marmellata e poi create degli strati formaggio brie – spinaci fino a quando non avrete esaurito il tutto. Se preferite, potete aggiungere anche una terza fetta di pane (ovviamente più sottile delle altre) e spalmarla con un velo di marmellata.

Mettete il panino così composto nel tostapane e aspettate che abbia cambiato colore. Mangiate! Ottimo sia caldo che freddo.

Per il traporto: chiudete il panino nella carta stagnola, in modo da mantere il calore del panino fino a quando non avrete la vostra pausa pranzo!

ilaria

Il blog è anche su FACEBOOK!
Il blog è anche su GOOGLE+!
Il blog è anche su TWITTER!

 

Annunci

30 pensieri su “I menù fuori casa: panino con marmellata di ciliegie, spinaci e formaggio brie

      1. Ciao ilariaaaa… a me sta per finire il periodo lavorativo e poi conto di tornare pure io sul mio angolo cosmetico… su quello dei cappelli sicuramente! Vediamo come si evolve il tutto ^.^ certo mi sei mancata… leggo solo nei tragitti di spostamento in treno e non copro tutti i blog purtroppo… ma penso sempre ai miei must. Un bacione e spero ci siamo ritrovate ^.*

  1. Fantastico! Posso usare la marmellata senza zuccheri aggiunti e il resto lo posso mangiare. Adoro l’agrodolce, l’abbinamento formaggio-marmellata è “sublime”! Brava Ilaria, bellissima idea. Ciao, buona serata. ❤ 😀 ❤

Lascia un commento! :)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...