Pancakes arancia e cannella

Pancakes arancia e cannella

Sempre in tema colazione, perché non mangiare anche dei deliziosi pancakes? 😀

pancakes arancia e cannella (24)

Ingredienti: x10 pancakes
• 150 gr di farina 00
• 50 gr di maizena
• 3 cucchiai di zucchero bianco
• 1 pizzico di sale
• 3 cucchiai di olio di semi
• 125 gr di yogurt bianco
• 150 ml di succo d’arancia
• 2 cucchiaini colmi di lievito in polvere
• 2-3 cucchiaini rasi di cannella
• Burro q.b.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Preparazione:
Mescolate insieme la farina con la maizena, lo zucchero e il sale in una ciotola. In una molto capiente, lavorate insieme lo yogurt con il succo d’arancia e l’olio di semi. Versate gli elementi secchi dell’altra ciotola e lavorate insieme fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Unite la cannella a vostro gusto e il lievito.

pancakes arancia e cannella (8)

Continuate a mescolare e, nel frattempo, fate scaldare una piccola padella antiaderente – o una piastra da pancakes (*-*) – con un po’ di burro sul fondo. Versate un paio di cucchiaiate e fate cuocere il primo pancake, aspettando che le bolle sulla superficie siano scoppiate e il sotto non si sia bruciato. Girate e fate cuocere per qualche istante anche dall’altro lato. Andate avanti fino a finire tutto l’impasto. Servite, accompagnati da sciroppo d’acero o del miele alla castagna.

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37 pensieri su “Pancakes arancia e cannella

  1. Per far si che quando li giri la pastella non stavi, in modo che vengano tutti belli rotondi, c’è un piccolo trucchetto 😉

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