Seppie, patate e carciofi

Seppie, patate e carciofi

Non esattamente un piatto natalizio, ma buono per una ricetta di tutti i giorni! Facile da fare e veloce 😀

seppie patate carciofi (9)

Ingredienti: x5 persone

  • 500 gr di seppie scongelate e pulite
  • Patate q.b.
  • Cuori di carciofi q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale, prezzemolo

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30-40 minuti

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180° – 200°.

Oliate con attenzione una teglia bella capiente. Lavate, sbucciate e tagliate a tocchetti le patate e mettetele sul fondo della teglia e oliatele leggermente. Unite anche le seppie e i cuori di carciofi (se non li avete, potete usare quelli congelati che comprate al banco frigo), condite con olio, sale e prezzemolo ben tritato.

seppie patate carciofi (6)

Mettete in forno fino ben caldo a quando le patate (che sono quelle che potete assaggiare tranquillamente) non saranno cotte e poi servite!

Annunci

34 pensieri su “Seppie, patate e carciofi

      1. Anche io non ho un menù fisso, mi piace preparare sempre cose diverse per le feste soprattutto invernali non è semplice preparare pesce, già se lo accaparrano i ristoratori, a volte ci si mette pure il maltempo, quindi spesso si prepara carne e poi diciamolo pure a volte almeno qui raggiunge prezzi proibitivi.

Lascia un commento! :)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...