Immagine

Crostini di Giovanna


Ecco un’altra ricetta non preparata da noi e con un particolare ingrediente: voi conoscete la salsiccia rossa? Si tratta di un particolare salame prodotto nel beneventano, precisamente nel mio paese, nel quale si utilizzano peperoncini rossi calabresi e carne di maiale nero. Ringrazio Giovanna per avermi mandato questa ricetta così semplice, veloce e allo stesso tempo particolare 😀

crostini di giovanna (2)

-Ilaria-

Ingredienti: x15 bruschettine

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 200°.

Tagliare la frusta in 15 pezzi. Abbrustolire in una padella (o nel tostapane) solo un lato del pane. Nel frattempo, preparate una pastella formata dalla salsiccia e dallo stracchino. Una volta che il pane sarà pronto, prendete la parte non cotta e spalmateci sopra un po’ di composto di salsiccia e formaggio. Mettete in una teglia in forno caldo per circa 5 minuti (se non fossero abbastanza cotte secondo il vostro gusto personale, potete far stare le bruschette qualche minuto in più).

crostini di giovanna (5)

SEGUITECI SU FACEBOOK!
SEGUITECI SU GOOGLE+!

Annunci

12 pensieri su “Crostini di Giovanna

  1. Questa è la classica ricettina speedy&easy conquista uomini! 🙂 Non avevo mai sentito parlare di “frusta” di pane. Il linguaggio culinario è tanto saporito quanto i manicaretti che anche voi ci aiutate a portare in tavola! Grazie a voi e alla vostra amica Giovanna.

Lascia un commento! :)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...