Pasta al forno ai quattro formaggi e funghi

Pasta al forno ai quattro formaggi e funghi

pasta al forno ai 4 formaggi e funghi (11)

Ingredienti: x2 persone

  • 200 gr di pasta rigata (penne o rigatoni)
  • 150 gr di formaggio gorgonzola
  • 200 gr di parmigiano grattugiato
  • 150 gr di formaggio galbanino
  • 200 ml di panna da cucina
  • 150 gr di funghi champignon

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 180°.

Iniziate col far cuocere la pasta fino a poco più di metà cottura.

Lavate i funghi con attenzione e tagliateli in piccoli pezzi e poi fateli soffriggere in padella con un filo di olio.

pasta al forno ai 4 formaggi e funghi (1)

Quando saranno quasi cotti (si capisce dal fatto che iniziano a ritirarsi e a colorarsi), aggiungete il gorgonzola e 100 ml di panna (metà confezione).

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Mescolate fino a rendere il tutto una cremina.

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Stendete un cucchiaio di panna sul fondo di una teglia di circa 20 cm.

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Scolate la pasta e amalgamatela con il composto di formaggi e funghi,

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Ora create uno strato di pasta, formaggio galbaninmo tagliato a pezzi e parmigiano grattugiato.

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Mettete in forno a 180° per circa 20 minuti e servite caldo!

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Noi abbiamo decorato con dei semi di sesamo per rendere la pasta più croccante!

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