Choco cup

Choco cup

choco cup (2)

Ingredienti: x1 tazza

  • 4 cucchiai rasi di farina
  • 4 cucchiai rasi di zucchero
  • 3 cucchiai non colmi di olio di semi (o 2 di olio evo)
  • 3 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai rasi di cacao amaro
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaio di essenza di vaniglia (o una bustina di vanillina)
  • 2 cucchiai di Nutella (noi abbiamo usato la Nutcao bianca e nera)
  • 1/2 cucchiaino di lievito per microonde

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti (la potenza del microonde varia dai 450 W ai 1000 W)

Preparazione:

Mischiare insieme la farina e lo zucchero.

SAM_9425

Aggiungere gli ingredienti liquidi: olio, latte e l’uovo sbattuto.

SAM_9426

Aggiungere il cacao in polvere.

SAM_9427 SAM_9428

Ora aggiungete la Nutella e infine il lievito e la vanillina.

SAM_9430

Ora (se non avete fatto la procedura in una tazza) versate il tutto nella tazza e aggiungete un bel cubetto di cioccolato fondente!

SAM_9432

Ora lasciate cuocere nel microonde per circa 5 minuti (nel caso non dovesse essere cotta, lasciate cuocere per un altro minuto o due).

Servite con zucchero a velo, panna o gelato.

Questa torta in tazza è buonissima anche il giorno dopo: si mantiene morbida e gustosa! Inoltre, se volete raddoppiare le dosi, fino a 3 tazze potete usare un solo uovo.

choco cup (4)

Annunci

Lascia un commento! :)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...