Pizza di patate ripiena

Pizza di patate ripiena

Pizza di patate ripiena (24)

Ingredienti: teglia da 20 cm

  • 4 patate
  • 10 funghi champignon
  • mezza cipolla
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • formaggio asiago tagliato a fette
  • parmigiano q.b.

Tempo di preparazione: 70 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Preparazione:

In una pentola piena d’acqua, mettete le patate lavate e sbucciate a cuocere fino a quando non saranno diventate morbide. Scolarle e sciacciarle. Aggiungete abbondante parmigiano grattugiato e mescolate per ottenere un composto non troppo grumoso.

Pizza di patate ripiena (2)

Preriscaldate il forno a 180°.

Imburrate la teglia e ricopritela di pan grattato. Fate un primo strato di patate.

Pizza di patate ripiena (6) Pizza di patate ripiena (7) Pizza di patate ripiena (8)

Lavate e pulire i funghi, tagliateli e cuoceteli in una padella con la cipolla tritata.

Pizza di patate ripiena (9)

Una volta cotti, fate un altro strato con il prosciutto, i funghi e poi i formaggi.

Pizza di patate ripiena (11) Pizza di patate ripiena (13) Pizza di patate ripiena (14) Pizza di patate ripiena (15)

Ricoprite nuovamente con le patate.

Pizza di patate ripiena (16)

Poi ricoprite il tutto di pan grattato e parmigiano.

Pizza di patate ripiena (18)

Lasciate cuocere in forno caldo a 180° per circa 15/20 minuti e poi servite!

Pizza di patate ripiena (19) Pizza di patate ripiena (27)

Annunci

Lascia un commento! :)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...