Mini Hamburger con latte e formaggio

Mini Hamburger con latte e formaggio

Hamburger con latte e formaggio (6)

Ingredienti: x3 persone

  • 300 gr di macinato di bovino
  • 200 gr di formaggio misto (galbanino, emmenthal, asiago)
  • 1 bicchiere di latte
  • sale, pepe
  • 1 uovo grosso (o 2 medi)

Tempo di preparazione: 15 minuti

Preparazione:

In una ciotola capiente, sbattete l’uovo con sale e pepe.

Hamburger con latte e formaggio (9)

Aggiungete la carne macinata e con l’aiuto di una forchetta (o con le mani) fate assorbire alla carne tutto l’uovo.

Aggiungete il latte e fate la stessa cosa, fino a quando la carne non avrà assunto una consistenza collosa.

Hamburger con latte e formaggio (10)

Aggiustate di sale.

Tagliate i vari formaggi in piccoli pezzi e uniteli al composto.

Hamburger con latte e formaggio (12)

Mescolate bene con le mani e iniziate a far riscaldare un po’ di olio in una padella capiente.

Per formare i mini hamburger, prendete un po’ di carne, formate una palla con le mani e poi appiattitela. Lasciate cuocere da entrambi i lati per bene.

Hamburger con latte e formaggio (8)

(un nostro mini hamburger qui è uscito male, per questo dopo lo abbiamo usato come prova sapore!)

Hamburger con latte e formaggio (2)

Annunci

Lascia un commento! :)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...