Torta veloce al cioccolato

Torta veloce al cioccolato

PicMonkey Collage

Ingredienti: x15 cm di teglia

  • 100 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 5 cucchiai colmi di olio
  • 1 uovo
  • 100 ml di latte
  • 1-2 cucchiai colmi di cacao amaro
  • mezza bustina di lievito
  • vanillina

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30/35 minuti

Preparazione:

In una ciotola capiente sbattere l’uovo e aggiungere l’olio e il latte. Mescolare fin quando non saranno diventati un composto giallo chiaro.

torta veloce al cioccolato (5) torta veloce al cioccolato (8)

Aggiungere la farina setacciata, la vanillina e lo zucchero.

Mescolare e poi aggiungere il cacao amaro.

torta veloce al cioccolato (9)

Infine, incorporate il lievito.

Imburrate e infarinate una teglia di 15 cm (o usate la carta forno), versate l’impasto al suo interno e sbattete la teglia per eliminare eventuali bolle d’aria.

torta veloce al cioccolato (12)

Infornate a 180° per circa 30/35 minuti. (fate la prova stecchino: se al centro sarà asciutta allora la torta è pronta!)

torta veloce al cioccolato (3)

Potete cospargere il tutto di zucchero a velo o provare una delle nostre creme ( crema al miele e arancio; crema al latte e miele)!

Annunci

Lascia un commento! :)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...