Gnocchi di riso con pollo e verdure

Gnocchi di riso con pollo e verdure

gnocchi di riso (3)

Ingredienti: x6 persone

  • 3 carote
  • 1 peperone
  • 2 zucchine
  • 2 petti di pollo
  • un quarto di cipolla
  • 600/700 gr gnocchi di riso
  • semi di sesamo (a piacere)

Tempo di riposo in acqua: 12/20 ore

Tempo di preparazione: 30 minuti

Preparazione:

Lasciar riposare gli gnocchi per circa 12 ore in acqua. Cambiare l’acqua di tanto in tanto.

gnocchi di riso (14) gnocchi di riso (13)

Tagliare e tritare la cipolla e poi lasciarla appassire nella wok.

gnocchi di riso

Tagliare il peperone a pezzi piccoli e lasciarlo scottare qualche istante in pentola con la cipolla. Aggiungere qualche mestolo d’acqua e lasciarlo cuocere fin quando non inizia ad ammorbidirsi.

gnocchi di riso (1) gnocchi di riso (11)

A questo punto, tagliare le carote e le zucchine a julienne e il pollo a listarelle o a pezzi non troppo piccoli. Aggiungere le verdure e il pollo alla wok e sfumare con 2/3 cucchiai di salsa di soia e aggiustare il sapore con un po’ di zenzero (va bene sia fresce che in polvere).

gnocchi di riso (9) gnocchi di riso (12) gnocchi di riso (8) gnocchi di riso (7) gnocchi di riso (6) gnocchi di riso (5)

Scolate gli gnocchi, cuoceteli in acqua poco salata per circa 2-3 minuti (saranno pronti quando diventeranno morbidi e gommosi). Finite la cottura in wok e servite 🙂

gnocchi di riso (3) gnocchi di riso (4)

祝你胃口好!!!!!

Annunci

Un pensiero su “Gnocchi di riso con pollo e verdure

Lascia un commento! :)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...