Curry roux giapponese

Curry roux giapponese

Avete mai voluto provare i cibi degli anime giapponesi?? Ecco una ricetta per creare dei dadi sempre pronti per creare il vostro riso con curry!

Ingredienti: x7 dadini

  • 40 gr di burro
  • 4 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai colmi di curry
  • 1 cucchiaio di peperoncino (se vi piace il sapore forte, altrimenti potete evitare)

curry roux

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 30/40 minuti

Preparazione:

Sciogliere il burro a fiamma bassa.

SAM_6055

Quando si sarà sciolto del tutto, aggiungere la farina e girare fin quando non si sarà amalgamato. A questo punto, girare fino a rendere il composto leggermente liquido. (girate sempre, altrimenti si attaccherà e brucerà!)

SAM_6059

SAM_6063

Aggiungere il curry, girare ancora per qualche minuto e poi versare il composto negli stampini. Lasciar raffreddare e congelare!

SAM_6064

SAM_6067

Annunci

11 pensieri su “Curry roux giapponese

Lascia un commento! :)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...