Immagine

Cestini di prosciutto e porchetta con uova

uovo

Ingredienti: x2 persone (4 stampini)

  • 2 uova grandi
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 4 fette di porchetta affettata sottile
  • Sale, pepe, foglie di salvia
  • Parmigiano
  • 15 gr di burro fuso

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°.

Sbattere le uova in una ciotola e aggiungere una manciata di sale, pepe e della salvia tritata finemente. Nel frattempo, sciogliere il burro e poi aggiungerlo al composto di uova.

Foderare gli stampini per muffin con prosciutto e porchetta. Assicurarsi che il fondo sia ricoperto interamente, altrimenti l’uovo fuoriuscirà e si attaccherà allo stampino! Non ungete lo stampino con burro, ma, se avete paura che l’uovo possa fuoriuscire e attaccarsi, potete foderare il tutto con carta forno e poi con prosciutto e porchetta.

Immagine

Prendere il nostro composto di uova e versarlo dentro gli stampini foderati. Non riempite interamente gli stampini, perchè l’uovo tenderà a gonfiarsi e quindi potrebbe fuoriuscire!

Immagine

A questo punto infornare il tutto a 180° per circa 15-20 minuti.

Estrate dal forno e servite accompagnato da un’insalata di pomodori!

-Ilaria-

Annunci

Un pensiero su “Cestini di prosciutto e porchetta con uova

Lascia un commento! :)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...