Immagine

Crespelle speziate con tonno, pomodori e patate

Crespelle con tonnoIngredienti: x5 crespelle

  • Farina
  • Acqua
  • Sale, pepe, noce moscata, rosmarino
  • Tonno
  • Pomodori
  • Patata bollita
  • Formaggio cremoso
  • A scelta: semi di sesamo/papavero

Procedimento:

Prepare l’impasto per le crespelle con 3 cucchiai di farina e acqua (fin quando non diventerà liquida). Aggiungere un pizzico di sale, una macinata di pepe, noce moscata e del rosmarino (a scelta, potete mettere anche dei semi di sesamo).

Scaldare un padellino antiaderente con un goccio d’olio. Quando la padella sarà ben calda, stendere l’impasto dandogli la forma tonda della pentola e lasciar cuocere da entrambi i lati.

Nel frattempo preparare il condimento: tagliare i pomodori, aggiungere il tonno e condire il tutto con olio(o olio di tonno!), sale, origano. Tagliare anche la patata e aggiungerla al tutto.

Quando le vostre crespelle saranno pronte, mettete uno strato di formaggio cremoso sulla crespella e condire.

Immagine

Potete condire la crespella con semi sesamo e di papavero, che renderanno il composto di pomodori molto più fresco e croccante!

-Ilaria-

Annunci

Un pensiero su “Crespelle speziate con tonno, pomodori e patate

Lascia un commento! :)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...