Spezzatino di vitello

Spezzatino di vitello

spezzatino

Ingredienti: x 4 persone

  • 250 gr di polpa di vitello
  • Cipolla
  • Carote
  • Finocchio
  • Patate

Procedimento:

Preparare il brodo vegetale (ricetta).

Preparare un soffritto di carote e cipolle e poi aggiungere la carne.

Immagine

Lasciar ammorbidire le verdure e aggiungere il brodo finché non si sarà ricoperta tutta la carne.

Immagine

Immagine

Compiere questa operazione per le 2 ore successive di cottura.

Quando le 2 ore saranno passate, aggiungete delle patate tagliate a pezzi grossi e lasciate cuocere per un’altra ora e mezza (se il tutto vi sembrerà troppo asciutto, potete aggiungere dell’altro brodo). Quano la cottura sarà completa, servite e mangiate!

Annunci

Lascia un commento! :)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...